O pesar do supérfluo.
Só sobrou os ossos,
cálcio carcomido,
um zumbido no ouvido,
frio/calor, rebolar desarmônico.
cruel; o pesar do supérfluo.
Cinzas pálidas,
Luar doentio,
O louco chora só
debaixo da roseira selvagem,
careca, lúgubre, visão de um martírio.
O mar, o sol, o azul, se foi,
a beleza se foi,
amargo, podre, nauseante,
o aqui e agora, gota de lixo,
um ser mineral.