picadeiros marítimos
havia 1´só seio
naquela montanha
róseo
mas pálido
a escutar meus dedos
em desejos vastos,
idos
(tem gente e geografia
esquálidas
de mundo)
à procura de 1´partícula
poéticamorta
sem latência
te ouvi em meus
vazios
inchados;
pulsante´árida
turva
ante picadeiros marítimos.
(há 1´espécie de
virtú
nos descaminhos
de outrora
ou 1`acorde dodecafônico
que só se faz tocado
quando a platéia foge)