BEM MAIOR QUE O RIO TOCANTINS

Há um rio imenso bem maior que o Tocantins,

A inundar tudo dentro de mim.

Meus fantasmas morreram todos afogados

Flagelos de pensamentos esquecidos.

Espectros de vidas passadas.

Vejo minha velha mãe sentada numa cadeira

Ela está lendo a bíblia sobre a mesa,

Acena para mim de braços abertos;

Mas, eu nada faço, nem poderia,

Ela está lá para sempre.

Filme de terror, onde as imagens sempre voltam.

Meu irmão sorrir,

Lembro-me do tempo que bebíamos juntos,

Ele me serve um gole que sinto descer na garganta,

Muitos amigos chamam por mim, vou deixá-los lá.

Vão todos morrer nas águas do rio que há dentro de mim

Imenso, bem maior que o rio Tocantins.