AOS MEUS FILHOS

Quero ser PAI com toda a força protetora do P,

Que fecha o círculo e mantêm-se na vanguarda,

Com toda oclusividade do som.

Ter a responsabilidade do ser,

Ser-PAI em negrito,

Caixa alta.

Ser pai com a doçura do a,

Com a complacência do i.

Quero ser Pai + mÃe = fIlho.

Ser PAI², ao quadrado,

PAI . PAI = papai.