Floresta de diamante

Em uma floresta de diamante

Percebi o que era o vidro

Quando eu tive num instante

Junto de você comigo

Vidro tem um brilho intenso

Mas não passa de ilusão

O vidro corta por dentro

E machuca o coração

Já o diamante é tão belo

E não machuca o corpo

O diamante é o que espero

Mesmo que eu seja morto

A morte do amor é a ilusão

A morte da paixão é futilidade

Onde se perdeu o perdão

Foi com a triste maldade

Junto de você comigo

Na floresta de diamante

Melhor esta mesmo sozinho

Do que a ilusão do instante

De estar junto do vidro

Vidro frio que corta

Vidro que destrói a carne

Vidro que marca na alma

Diamante que com o brilho liberta

Diamante onde esta a mais bela

Estrela do amanhecer

Não há vidro que me afaste de você

Estrela...