O desdobramento

Eu vejo a minha volta apenas escuridão

Tento caminhar mais não consigo

Tento me mexer sem nenhum sucesso

O que esta errado comigo não sei

Olho e vejo o meu corpo logo abaixo

Será que é um sonho ou fantasia

Vejo que não estou sozinho mais

Sou uma especie de energia

Vejo muitos iguais a mim indo longe

Para uma cidade tão distante e estranha

Vejo uma floresta de diamante brilhante

Nela não sinto mais nada não só paz

Vejo luz por todo lado sem saber

Se era um sonho ou a realidade

Acorde neste instante e senti

O desdobramento que vivi neste momento

Nele aprendi que tudo tem o seu tempo

Agora o que me importa é o momento

Se errei ou acertei já me basta agora

Só quero que você saiba que você importa

O desdobramento mostrou que estamos ligados

Conectados mesmo longe, estamos lado a lado

Agora posso dizer que a vida tem um sentido

Porque estou sentido tudo isso...

desdobramento...