Gárgula
Era um soldado protegido por armadura
Mas diante da beleza e da tua astucia
Ficou paralisado sem saber o que fazer
Acreditou no que você dizia era tão lindo
Palavras aos seus ouvidos em cada beijo
Mas não sabia que sem sua armadura
Estava desprotegida diante de você
Você gárgula que o destruiu vagarosamente
Você que o desarmou deixando sua nudez
Você que o marcou na pele e na alma
Gárgula você pegou um soldado puro
Um soldado que jamais tinha atacado alguém
Um soldado que hoje é alguém vitima de ti
Besta fera maldita aniquiladora de vidas
Quando o deixou no chão foi embora e disse
Perdão porque eu tinha que fazer isso...
E o soldado ferido ficou no campo frio...