"O Sonho inteiro"

Sonhei um sonho

tão perfeito nas vielas do travesseiro

sussurrei cantos entoados pelos anjos

e versejei poemas enjaulados pelos olhos

recitei a poesia sem letras

e voei na imensa magia de cantar sem melodia

sabia que era assim a vida de um poeta

sabia que nada era tão igual

neste mundo de formas... desenformei a alma

e caminhei pelas veredas dos lençóis

sem a importância do coerente medo que se tem

em ver-se no delírio de um louco

enlouqueci desejando o mais belo instante

e sonhei que era pássaro cantante

com ou sem asas

depende do querer, do insano desejante

desejei o mundo, pintei as paredes

dessa mente impaciente

neste incolor passeio diário e viciante

de ver todos cotidianamente

como corpos que andam

sem ter a mínima destreza de sentir

o que a real vida oferece a todo instante

eu e você ali silentes de um querer

mais, muito mais ... Amantes!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 08/04/2013
Código do texto: T4229759
Classificação de conteúdo: seguro