UN VERSO- poesia do livro: BETANIA.

NA PURIFICACION...

ALAS UN

BEIJA-FLOR

DESABROCHAM...

TUA FACE.

SEGREDOS...

TUA AUDIENCIA

COM

ELE.

ELE.

( O SENHOR SALVADOR ).

NON SERIA SINAIS?

O TEU CAMINHAR...

UNINDOS

POVOS...

OS

ELEITOS...