ROSAS BRANCAS-poesia do livro: BETANIA.
- GUERREIROS
PROSTARAM-SE...
ROSAS BRANCAS.
-SIMBOLO
DA CASA REAL.
- AURORA BOREAL...
OLHOS DA PRINCESA
FIXAM OS SEUS SERVOS...
EM. SEU TRONO.
PRINCESA
TRONO
ANEL
MAO
PALAVRA REAL
VOZ
PROFETIZA
EQUILBRIO...
JUSTOS.
ROSAS BRANCAS.
O REINO.