O anjo da madrugada
Friozinho lá fora
outono chegando
sacada de casa
eu sozinho olhando
olhando o passado
buscando o futuro
a solidão é presente
o céu está cinza
sem brilho e sem cor
e no meio do nada
eu vejo um anjo
longe de mim
num céu sem estrelas
já é madrugada
os galos cantando
e o anjo voando
passeando no céu
apenas me olhando
das asas do anjo
um brilho caindo
parece um rastro
de amor e carinho
caindo mansinho
chovendo fininho
é apenas um anjo
olhando por nós
eu ouço um barulho
eu olho pro lado
um gato passando
apenas um susto
me volto pro céu
e o anjo me olhando
ele está bem pertinho
falando baixinho
o seu brilho me toca
eu sinto o carinho
até seu perfume
eu sinto o cheirinho
meu rosto ele toca
com olhos nos olhos
sua voz é bonita
ele diz bem baixinho
se você está triste
me olhe um pouquinho
to sempre voando
levando carinho
e logo em seguida
ele sai de mansinho
eu olho pro lado
não estou mais sozinho
um gato branquinho
esta aqui comigo
eu abro a porta
ele entra em meu ninho
o anjo sorrindo
ao longe vai indo
meu céu está claro
eu tenho um gatinho
e graças ao anjo
não estou mais sozinho!!!