ESPELHOS

Tão tarde para chegar.

Tão cedo para partir.

E o que te faz sorrir

o que te faz chorar

só existe ainda

em ti.

O sonho que te derrama

de quimeras,

o nevoeiro na alma,

calcificando a primavera

tudo que existe em ti.

As pedras, as pompas

as distâncias que afrontam

aqui e alí.

Vultos, muros contínuos,

em várias direções me inclino

pra nunca deixar de te chorar

pra nunca deixar de te sorrir.

(Direitos autorais reservados).