ELO PERDIDO - poesla d livro CIMITARRA.

CAIU

DO CEU

CIGANO

CAVALHEIRO

CIBERNETICO

CONFORME

O

CORAO

CHOROU

NO

CAMINHO...

CALENDARIO

CLERO

CHAVE

CORACAO

CANTO

CORAL

CICLONE

CAUSANDO

CAOS.

CIDADE

CONCRETO

CERCADA

CABECAS

CORPO:

QUIMERA.