ORIGEM...
Natureza que se faz vida,
comedida e perfeita
água, caminho da cura,
sangue da terra...
terra, energia para nossas realizações,
fogo, fulgor exuberante,
pura energia
ar, que refresca,
suaviza caminhos....
nossos desafios de
elementos vivos
não restritos
parte de um todo,
mínimo fragmento
do infinito universo
que nos ensina,
que nos faz viver e
contemplar nossas
origens, nossos existires,
tudo que nos remeta,
em sermos a essência da vida,
que nos faça melhores
que nos façam eternos...
Romulo Marinho