A minha face
Onde será que escondi
a minha face tão bela?
Quando será que prometi
que não queria ser mais dela?
A escondi num lugar
e não consigo lembrar
A escondi num lugar
bem dificil de achar
Não sei que dia
a escondi
E não sei também
quando prometi
Pois se prometi
vou quebrar a promessa
e procura-la
Pois se escondi
vou ter que acha-la
E quando acha-la
eu direi
onde a achei
E também prometerei
nunca mais larga-la