ENCONTREI-TE...

Procurei-te em todas as ruas, em todos os lugares;

Nas montanhas, nos rios, nos mares.

No verde da floresta, na densa relva...

Nas cidades, nas vilas, na selva...

Procurei-te em cada olhar, em cada face...

Nas ruas, nas praças, nas esquinas.

No céu estrelado, na noite escura.

Nos recantos longínquos do meu coração,

Finalmente um dia encontrei-te.

Em todos os lugares que havia procurado.

No rosto do menor abandonado,

No olhar do preso injustiçado,

Na tristeza do idoso desamparado,

No semblante do negro discriminado.

No morador de rua, sem comida, sem abrigo.

No desespero do pai desempregado.

Encontrei-te no calor de um abraço amigo.

Na certeza de poder contar sempre contigo.

Já que você nunca esteve distante....não...

Estiveste sempre aqui no meu coração......

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 05/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4225944
Classificação de conteúdo: seguro