GRITO

O GRITO

( tela de Edvard Munch, que me inspirou neste poema)

Não... Não...me sigam mais

eu estou parada, cheguei ao cais

daqui não saio, deixem de me perseguir

fantasmas do passado...nem vos quero ouvir!

Escuto cada som assustada e de olhar aflito

se vos vejo por perto, podem crer que grito!

Só quero que me deixem em paz, aqui parada

não tenho forças para seguir, estou cansada!

Fantasmas do passado...fiquem onde estão

longe de mim, da minha vida, do meu coração

Eu cheguei ao meu limite, agora espero calma

não sinto o corpo, está vazio da minha alma!

Vejo um vulto envolto em luz, ou é imaginação?

não sei quem é, será talvez, alguma alucinação

ou será o futuro? que ao longe me está acenando

mas, estou bem aqui no presente, descansando!

Irene Conde

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 05/04/2013
Código do texto: T4225574
Classificação de conteúdo: seguro