techné
à beira de cada
sílaba decomposta
em esconderijo de versos¨
¨vasoscavernosos
há assimilação de horizontes
elípticos:
quando as deixo assim
em abandono,
à meia luz,
teu olho exagera
no tom.
Cheiros em frases
incontidas
assemelham-se
aos deslimites .......
de tua gula
luxúria parassinpática
..........sintaxe gulosa
e neste morrer de´vistas
há Eros
esmeraldas em tábuas
salvas
ou
apenas
1´sortilégio de devires
castos.