FORA DA MINHA LUCIDEZ
Abri a janela do apartamento
Senti a brisa o vento
Chamando-me para vida
E nele viajei sem medo
O mundo girando
E eu dentro dele
Tonto, tropeçando
No tempo que não vejo
Voei na brisa no vento
Viajei sem ter medo
Sem ver passar o tempo
O tempo tempo tempo
Uma bola de fogo
Aquecendo meu mundo
O céu carregado, pintado
De chumbo e cimento
Abri a porta do meu peito
Um coração pulsava com medo
Do que havia lá fora
Que o feria a li dentro
Voei na brisa no vento
Viajei sem ter medo
Sem ver passar o tempo
O tempo tempo tempo
De volta a minha lucidez
O ódio deitado ao meu lado
E eu como sempre calado
Vi-me preso outra vez