VORAGENS - poema de 1984
Na manhã de 05 de abril de 2013
Cada dia esconde uma face.
Deste ângulo vislumbro um modo
como o mundo se recorta
e seu duplo me escapa.
Neste passar resvalando
recolho
arestas de paisagem
paredes que se fecham
e se abrem.
Voragens.
*****************************************************