Congelado
Vento gelado de um iceberg
Congela meus cabelos
Embriaga meus sonhos
Cura meus anseios
Gelo queima como fogo
Incendeia meu coração
O fogo ao contrário
Nessa triste sofreguidão
Neblina por todos os lados
Alados ventos frios
Sossega minha alma
Nesses calafrios
Cala...frio
Frio...cala
Apaga
Esse ser já congelado.
Vander P