monsters

HOJE SONHEI COM UM MUNDO NOVO.

APENAS ALUCINAÇÕES DE DROGAS CANCERÍGENAS.

QUANDO EU COSTUMAVA SORRIR

ME CHAMAVAM DE LOUCO, AGORA... ESTOU SÓ.

SEMORE EST!VEMOS SÓS: EU Y DEUS.

CERTA VEZ DEUS ME DISSE PARA DEIXAR DE EXISTIR,

MAS RESISTI A TENTAÇÃO E

CONTINUO ME TORTURANDO.

SOU O TRAIDOR DO MESSIAS E MILHARES DE

DESEJOS DE MORTE CIRCUNDAM MINHA ÀUREA.

ESPERAREI A AURORA PARA INJETAR OUTRA DOSE.

TALVEZ NÃO. GOSTARIA QUE ELE SOUBESSE

COMO O AMO: COMO UM IRMÃO, COMO UMA PROST!TUTA,

COMO UM !N!M!GO, ELE NUNCA TEVE NOME.

A CIVILIZAÇÃO QUE ME FORMOU

É TODA E COMPLETAMENTE DECADENTE.

NADA DE CAOTICO ME ASSUSTA

TENHO MEDO DE SER NORMAL, AGORA.

VENERO O CONTRADITÓRIO.

ADORO O MALDITO.

FAÇO PARTE DO SANTO.

ESTOU TE PEGANDO DESPREVENIDO:

EU SOU A BESTA DO APOCAL!PSE...

(HAVERHATERHAMEM)

TEISTE AMBIENTE. . .

- ( DAVI SAN CRUZ / PLÍNIO CEDO / C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 22/03/2007
Código do texto: T422459