pedras que choram II

"VAMOS S'MBORA SEM DEMORA

VAMOS PRA FRENTE QUE PRA TRAZ

NÃO DÁ MAIS"

AVANÇA BRASIL !!!

QUEM TE VE ? QUEM TE V!U ?

Y QUEM NUNCA EX!ST!U !!

-"DOMINGUINHOS

NANDO CORDEL"

C.P.B.P.JR:

ALMANDOZ JAGGER

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 22/03/2007
Código do texto: T422441