?

GAROTAS DE PROGRAMA?

PORRA, CABARÉ? QUANTA BELEZA

ME APAIXONEI POR UMA VAGABUNDA

(Y QUE BUNDA)

NÃO SEI O QUE FAZER

ACHO QUE VOU PERDER

NÃO TENHO DINHEIRO PARA COMER

MAS QUEM SABE

(SE ELA QU!ZER)

A PRESTAÇÃO TÁ TOPO TUDO TABÉM

TOPA TUDO POR DINHEIRO

Y SE FOR A M!NHA 3X4

TA BOM TA DE R!MAR

UM BASEADO

!NGER!DO

NO SEU

DEV!DO LUGAR.

- ( DEINHO / MARCELEZA / C.PB.P.JR: )

essa perola saiu no projeto "turma do viagra"..

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 22/03/2007
Código do texto: T422435