ilhas visceradas
sei de teu silêncio
cúmplice
como nódoas
em luz assoberbada
(dendróbios em plena voz¨
vôo.)
sei de teu piscar
soberano
como vísceras
de porte assombroso¨
delírios
em vertigens`quase cópias
ilegíveis
de tuas ilhas
.
.
.
visceradas
sim, eu sei
que há erupções de porte
límpido
águas rezando
para caber no impossível
de ti.
sim, eu quase nada
.
.
.
pele`2