O Meu Castelo  de Sonhos é Lindo e Maravilhoso
           Mas onde estão todos?
           Olho para a Torre e não vejo Rapunzel com suas
           Lindas Tranças cor de Mel.
           E meu Principe onde esta?
           Fugiu em seu cavalo branco
           Ou virou um sapo perdido no banhado?
           Até o Bobo da Côrte sumiu
           Acho que cansou de fazer gracinhas e
           Foi morar com João e Maria!
           Esta noite haverá um Baile no Castelo
           Mas onde estão os sete anões que ficaram
           De tocar cada um com seu instrumento
           Para o Baile animar?
           E a Gata Borralheira que não chega
           Será que a Carruagem enguiçou
           Ou a abóbora aínda não se transformou!
           E a bruxa malvada com a maça envenenada
           Será que não vem...quebrou a vassoura no
           Meio da estrada e esta a espera da ajuda da
           Fada Encantada?
           Onde esta Sininho,Peter Pan,Chapéuzinho
           Por andam os três porquinhos?
           Hummm,caminho deserto...o Lobo Mau deve
           Estar por perto!
           Nem meus sonhos sonham como devem ser
           Sonhados...Nem meus sonhos são mais encantados!
           Mas também...nem Princesa eu não sou
           Estou mais pra Capitão Gancho sem papagaio!
           Sem Navio Pirata...
           Estou mais para triste fim do que "Felizes para Sempre"
           E o tal de "Era Uma Vez"...se foi alguma vez nem
           Lembro mais!
           Mas meu Castelo de Sonhos existe,insiste!
           Mesmo sem a Realeza...da esperança não Desiste!
           
           
           
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223159
Classificação de conteúdo: seguro