"Sim, majestade"
É tão simples majestade
não ironize minha ironia...
Ela se afoita
Entra em euforia plena quando atônita
cerca cômica a face desleixada...
assume-se humana e aí já viu ...
... "é pano pra manga"
Não abandona mais teu reinado
enquanto não ver-te encurralado
por tua coroa...
Claro que não de espinhos
pois, a dor sequer te abandona...
Esta mesmo de joias tão belas
tão lindas e brilhantes
em tua fronte ... constante...
Depois de cruzado o caminho
escolhas feitas em desalinho
toma-se o rumo ... certo,
tão perto e não visto ...
Aí sim no meio deste chão
e pelos vãos dos teus passos cardios
deixa, passa e sorri
mas, jamais sairá sem permitir
que tu não se encontre antes de cair
Por isso não ironize majestade
minha ironia é feito cão,
sem dono, claro ...
Quando tonta se apruma, e aí ...
... "é Deus nos acuda"
- Kátia Golau Cariad -