A LUZ INVERTIDA
A luz invertida
Inverte-se
No vértice
De sua vertigem
É expelida
Na caudalosa
Frente ardorosa
Da sua origem
Dividida
Entre o brilho
Invertido
De si mesmo
E a sombra
Luminosa
De sua vagarosa
Projeção
Que ganha a margem
De um poema
Sem palavra
Imaginação!