Súplica
Não preciso mais do calor desta agonia
Quero me enterrar na colina só e fria
Preciso me sentir longe de mim
O meu querer me apavora, desespera
Amputa tempo esta vontade
Separa de mim o coração que arde
Leva embora minha alma viciada
Não preciso mais desta serenidade egoísta
Mereço a certeza da dúvida que me invade
Rompe tempestade meus pensamentos
Carrega para o além o perfume que ficou
Apaga de vez da memória o mapa que segui
Rasga minha carne tatuada
Arranca a vida que me restou
Prefiro o pó da estrada que vejo
Que desenha um fim sem despedidas
Tempo desfaz o gosto de minha boca
Dos beijos que conheci e não podia
Tempo me desfaça os carinhos que guardei
Escureça novamente minha mente
Apague o que conheci e não devia.