"Eu Sei"
A efemeridade de tudo se perde diante disso,
diante das coisas que somente eu, na unici-
dade que sou ... eu Sei.
A partilha fica nos vãos das palavras ditas e na
base de tudo que não é falado; no silêncio mudo
... sinto ... e se eterniza entre nós para que jamais
seja preciso ou necessário, apenas sentido e calado.
E o sentido de tudo está naquilo que apenas, Eu sei.
(Kátia Golau Cariad)