AQUELE OLHAR

Aquele olhar queria me dizer algo

Alguma coisa que não conseguia entender

E eu ficava imaginando um dia poder

Talvez me aproximando da dona do olhar

Perguntar o porquê dessa insistência

Quem sabe com jeitinho, com paciência

Eu conseguisse saber o real motivo

Mas algo me impedia e a ela também

Mesmo se tivéssemos coragem e alguém

Nos empurrasse um contra o outro

Ainda assim ficaríamos parados

Esses dois seres tão isolados

Perdidos em um mundo de suposições

Mas aquele olhar dizia algo para mim

Eu que não queria entender, isso sim

Me fazendo de bobo, de desligado

Numa cadeira de rodas alvo do olhar

Daquela com quem gostava de sonhar

Poder beijar e apertar nos braços

Dar adeus a solidão com seu carinho

Mas me contento com seu olhar aqui sozinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/04/2013
Código do texto: T4220060
Classificação de conteúdo: seguro