Gravido de Poesias

De Jose Borges/

A poesia nasce em mim como uma

Gravidez de mulher tenho uma...,

Relação intima com fantasia, sonhos e

Desejos... Reais ou virtuais... O que

Enlouquece-me como se fossem beijos e

Abraços proibidos

Automaticamente sinto me engravidado

Como se tivesse um ventre feminino e lá

Fosse plantado e germinado a semente do

Amor

Sinto em minhas entranhas a

Necessidade de escrever o que

Sinto e o que vejo, como se.

Alimento fosse para o

Crescimento deste filho

Cada pensamento vindo da alma e

Como se historia eu contasse para

Acalma-lo dentro de mim

Cada palavra ou rima escrita

Entrego um pouco do meu eu...

Misturados com amor como

Se mãe... Eu fosse ate pari ló!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/04/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4219862
Classificação de conteúdo: seguro