BABILONIA - poesia livro: Lotus.

BABILONIA...

OSTRA

DESERTO

PLATINADA

DEUSES...

FONTE

TRONOS...

GALGAM

ELEITOS

HOMENS IMORTAIS...BABILONIA...

BRILHO INSONE.

FLOR REAL

DESERTO

VENTO

SOL.

OLHOS PROFANO...

VOZES CLAMAN...

APOTEOSE

NA

ALMA.

ALMA.