GRÃO DE AREIA
como pequeno grão de areia
ela se lançou ao caminho
jogou-se de encontro aos muros
e vieram os impuros
...
ela provou dos dias duros
em seu coração fizeram furos
...
como grão de areia
ela procurou o mar
reencontrou-se na grandeza
na beleza
na magnitude