TE PROVOCO
Na corrente do seu sangue eu penetro,
e teu corpo percorro sem cessar
Te provoco
Te aqueço
Te torno louco,
alucinado
Te faço perceber,
que sem mim
Você não pode mais viver
Pois seu vicio me tornei
Pela eternidade
só te resta agora me amar
E conviver comigo
Em seu sangue
Em seu corpo
Em sua mente
E torna-se para sempre
Um viciado em mim