Existe sim...
O querer sem fim
O abandono real
O sal dentro de mim
Aquele olhar fatal
Um canto bem verde
Um adormecer no ar
Um gole que mata a sede
Um beijo sem parar
Existe sim...
Aquele papo bom
Uma música, seu colo
Um abraço dentro do tom
Um olhar que incendeia
O calor da mão na mão
Uma vida sem cadeia
Existe sim...
Um dia inteiro nosso
Um sol que mostra o claro
Uma chuva que lava a alma
Um dia cinza muito raro
Existe sim...
Essa vontade dentro de mim
Um esconderijo perfeito
Uns segundos sem respirar
Uma música que diz tudo
Um abraço que me devora
Um tocar perfeito e mudo
Existe sim...
Não poderia deixar de colocar aqui a linda interação de meu amigo e grande poeta F SANTOS:
Existe sim...
Um suspiro de saudade
No coração do poeta
O tom de veracidade
Nas palavras do profeta
Um Q de felicidade
Nos olhos do apaixonado
Um céu azul estrelado
Que serve de inspiração
Uma lua apaixonada
Nos versos de uma canção.
PS: Obrigada amigo, você está sempre emocionando todos que passam pela sua Escrivaninha. Sua gentileza e generosidade te denunciam sem que eu precise falar sobre você