ROSTOS
ROSTOS
Mergulhada naprofundeza da solidão
Depoisde afastar as ondas da depressão
Longe posso visualizar esboços
São estranhos e inúmeros rostos
Desfilando nasondas gigantescas
Que mejjogam brutalmente
Em distantes e remotas lembranças
Que se soltam vagamente
São estranhos e inúmeros rostos
Todos trazem a pele roída pelo tempo
Cicatrizes retorcidas, verdadeiros estigmas
Sulcados na eternidade do sofrimento
Magros, ressequidos, falta de alimento
Que sopas populares nem qualquer outro invento
Não amenizam, não garantem sustento
Apenas apazigam por breve momento
São estranhos e inúmeros rostos
Desabrigados, pobres sonolentos
Cochilando ao sol morrendo ao relento
Desabitados sem carne, sem construção
Vagueio nas ondas escuras, solidão
Onde estranhos rostos na escuridão
Mostram-me a dor, sofrimento,aflição
Mutirões humanos reconstruirão?
Qual seria a solução para iluminar
Estes rostos maltratados, infelizes?
Apagar esses estigmas e cicatrizes?
Que nenhuma das humanas diretrizes
Registra qualquer definida solução
Somente a divina intercessão
Acenderá uma chama em cada coração
Iluminará a face de irmão a irmão
As próximas gerações viverão
A Juventude de um eterno verão
E seus rostos iluminados brilharão
Novos seres reconstruirão????