"No curso das águas""

Curva de águas calmas

assoreando as margens

impede a volúpia do rio

barreira apertando leito

corredeira em desafio

forças em ondas contidas

na noite vazão entre pedras

livres gotas unidas

é braço na vazão incerta

dedos espelhos d'água

essência do leito a calar

mansa, silencia entre as matas

corre sem jeito para o mar

úmida deita palavras

encharcando soluços fluidos

sufocando teu curso mudo

deita em teu berço atraída

pelo brilho desse intenso luar

(Kátia Golau Cariad)

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/04/2013
Código do texto: T4217919
Classificação de conteúdo: seguro