... Não veja, toque ...

Entrelace de mãos

dedos música ... tocados

em notas onde apenas

bailados se vestem

luvas das mãos postas

nada se entendem nesses

que são ditos ... versos

para que nos dedos

presos entre laços ... Peço

não veja, toque, olhe

e sinta ao meio e entre

por inteiro em meu reverso

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/04/2013
Código do texto: T4217863
Classificação de conteúdo: seguro