(poema a ser degustado)

(leia devagar)

as cerejas

metaformoseiam-se

em paraísos oníricos

em purpúria tortura

pra tua boca lavrar,

a cereja é o nucleo

do átomo.

os tomates

metaformoseiam-se

em molho a escorrer

de algum canto de tua

boca faminta,

e a foto-sintaxe

te leva além da ironia.

as bucetas

metamorfoseiam-se

em mulheres da vida

que apesar de degustadas,

lhe ensinam que

nada se leva dela [...]

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 31/03/2013
Código do texto: T4216850
Classificação de conteúdo: seguro