´internato mórfico.
´internato mórfico.
(sem poema
em mortandade
pulsional...)
há no vazio
de quase tudo
a imensidão estética
de ser.
(signos
semiologia quase morta¨
¨
¨¨¨¨
¨símbolos arredios)
ao chão
no concreto
e ao abandono
te busco
.
.
.
íntegra.