Vácuo

O espaço e o tempo

O vazio e a alma

O vácuo e a incerteza

Onde estou, o que sou?

Qual o passo posso?

se não sei a medida da posse.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/03/2013
Código do texto: T4216118
Classificação de conteúdo: seguro