"Nas cores das letras"

Estou centrada entre...

o risco preciso da reta imprevista

e as ondulações flutuantes das curvas certeiras

vou ou voo de um oposto ao outro

viajo parada, com pés "levitantes"

avançando adiante neste ontem que se fez

quando das letras retomei o que serei

mergulhada neste vácuo de silêncios

e vítimas dos meus dedos contornando ...

... o imponderável ser neste vigiado mundo sem forma

formando ilusório tempo

para transportar-se assim sem memória

Solta, livre, atada apenas à minha alma

translucidando o que era antes sombras

viajando no que era branco e hoje matizes

definidas sem pressa ou avessa

apenas nada, desinteressante interessada

neste instante ... apenas ... Eu!

(Kátia Golau Cariad)

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 30/03/2013
Código do texto: T4214722
Classificação de conteúdo: seguro