brutaexpectaria
causa 1`dano
orgástico
o acaso
que se aconchega
sob herança
errática
ulterior.
(pista
ou rastro raso
de outroraderme)
pois verte
rumor invertido
que improvisa no silêncio
aquele porvir
quase turvo¨
¨só pra deixar 1´sorriso
grávido
de maré&sopro
em
>>> brutaexpectaria.