APOCALIPSE
O sol está tão quente que pode explodir//
Numa noite fria de um dia beleza//
A Humanidade saberá quando a luz vai sumir//
Antes que as trevas alcancem todas as soleiras//
O dia vai ser noite com estrelas cintilantes//
Esta noite promete ser eterna como um zumbi//
A Antártida terá dias contados para se desmanchar/
Como um sorvete de coco ao luar//
O mar subirá pelas encostas de qualquer lugar//
Cidades serão submersas em água e sal//
Países sumirão do mapa como no juízo final//
Das ilhas nem restarão o velho farol//
E sem o sol o trabalhador não vai trabalhar//
E sem o sol a semente não vai brotar//
E sem comércio o dinheiro não vai rodar//
E sem dinheiro o shopping vai fechar//
E sem shopping ninguém vai comprar//
E sem compras a Bolsa vai quebrar//
E sem Bolsa as empresas vão encerrar//
Na noite que nunca vai acabar//
E quem sobreviver as trevas ,vai conviver com o frio//
E quem vencer o frio ,vai enfrentar a fome//
E quem vencer a fome,não vai poder respirar//
e quem ainda tiver o ar ,vai faltar a luz//
e quem tiver a luz não vai escapar//
das hordas humanas que vão saquear//
E se vc escapar ,vc estará sozinho//
Cara a cara com a escuridão do mar//
Sem casa, sem mulher, sem seus filhos//
Ninguém por perto para conversar//
Esta noite nunca vai acabar//
Esta noite acaba de começar//