Viagem insólita
Viagem insólita
Mergulho em t'alma!
Somos dois em um...
Não cabemos nela,
Viagem insólita...
Outro planeta
Sem eixo em sua órbita.
Escutas batimentos?
Estás em meu coração...
Sinta a pulsação!
Tum!...Tum!...Tum!...
Incrível!!!
Quantas veias, artérias
Navegam estrelas, astros
Sem velas, nem mastros...
Parecem túneis
Alma encolhe?
De dor, sim...
Não cabemos nela!
Vamos engatinhando...
Vejo luz na escuridão!
Não consigo ver nada...
Enxugue minhas lágrimas...
Meu lenço está sangrando.....
Vês? Não! Sinto...
A luz tem asas!
Está nos chamando...
Ouves? São Anjos ou Querubins?...
Nos entrelaça
Cantando
Saio de t'alma
Voando...
Tony Bahi@.
Republicação.