CEIFADOR: COROA REAL PORTUGUESA - parte 02.
EM SEU EXILIO... VITALICIO.
NA COLONIA BRASIL DE PORTUGAL.
NO 1650.
O CEIFADOR ( COROA REAL PORTUGUESA ).
O MUCULMANO:
KALEBE KADER.
EM SUA. APARENCIA...
CENTENARIA
NUM ESFORCO... BALBUCIA
PALAVRAS... DESCONEXAS...
RELATA SOBRE O SEGREDO.
O SEGREDO DA COROA DE PORTUGAL.
A TRAICAO.
O PLANO DE MORTE AO REI
O REI.
DOM SEBASTIAO - VIVE
NUM LIMIAR - SEM MEMORIA...
NA ALDEIA DA TRIBO DE DIALETO:
SAQUIRIABAR.
NO CENTRO DE UMA GRANDE SELVA..
DA COLONIA BRASIL DE PORTUGAL.
O REI.
EM TEU OLHAR... REVELA A EXPRESSAO: CRISTAO.
SERENO.
TEUS GESTOS... NOBRE CONTRADIZ
COM SUA VIDA A MINGUA...
O MUCULMANO ( CEIFADOR ) .
SOLUCA...
VIRTUDE?
APOS FAZER ESTE RELATO...
KALEBE KADER ( CEIFADOR)
EXPIROU... PELA ULTIMA VEZ.
AOS 123 ANOS..
OBS:( O REI DOM SEBASTIAO DE PORTUGAL.
FOI FERIDO EM BATALHA NA AFRICA, NA GUERRA
ALCACER- QUIBIR, EM SEGUIDA. SEQUESTRADO.
LEVADO EM NAVIO ESPANHOL, PARW A COLONIA
BRASIL DE PORTUGAL.
ONDE VIVEU SEM MEMORIA, NO INTERIOR
DA SELVA JUNTO COM INDIOS..
NA ATUAL REGIAO DA AMAZONIA.)
.
PALAVRAS... DESCONEXAS...
RELATA UMA HISTORIA IMPRESSIONANTE..
O SEGREDO.
O SEGREDO DA COROA.
O TRONO REAL DE PORTUGAL.
A TR