CEIFADOR: COROA REAL PORTUGUESA. parte 01
AFRICA.
ANO 1579
NAS AGUAS DO ATLANTICO...
VELOZ NAVIO ESPANHOL CRUZA
AGUAS TURVAS... EM SUA MISSAO.
MADRUGADA...
NEVOEIRO...
NO CONVES... O SOMBRIO
VULTO COM CAPUZ.
O GUERREIRO... MUCULMANO.( CONTRATADO DA COROA REAL ESPANHOLA ).
SUAS VESTES... TUNICA TECIDO BRANCO
TREMULAM AO VENTO...
SUL.
TEU OLHAR FRIO... FIXO NO HORIZONTE...
TERRAS DESCONHECIDAS.
EM TUA CINTURA...
A NOBRE ESPADA: CIMITARRA.
QUE CEIFOU MORTALMENTE...
O JOVEM REI.
DOM SEBASTIAO
REI DE PORTUGAL.
EM BATALHA COM OS
REINOS: ALCACER - QUIBIR.
SUA MISSAO FOI REALIZADA?
EM SEGREDO... CLADESTINAMENTE
APORTA TEU NAVIO... NA COSTA
DAS TERRAS DA COLONIA PORTUGUESA.
O BRASIL. ( COLONIA ).
O MUCULMANO ( CEIFADOR ).
FIXOU SUAS RAIZES...