abissais sem querer
vertigem de liberdade
que te abrace!
abismo é
olhar
para o circo
de abaixo.
e só.
amargue
o suave
frescor
de sereno
investido
de sutilíssima
gotícula¨
¨sangue primevo
eterno&actual
sem muita beleza
posto que há vida
no irromper
de manhãs
e
de´fendas.
(abissais sem querer)