caótica por pulsar
ao olhar
lançado à febre
embaçam-me pupilas
dilatadas em desvão
caótica por pulsar
há desvio
sem poiesis
(êxtase sem transformação)
arde hybris
em colossal acção
desmedida!
(eu-não-quero-poesia
tampouco-historinhas-em-poemas)
sangue ocre
em amargor brutal
de gozo único
é de fonte
que bebo.
(pois grita, vai
mas sem linguagem)
a representação é
fuga ardilosa de
símbolos
ao sabor de tua
carne exposta
merecida-por-virose
desejo tensão
com intenção de
embate.